
BERTON
La mejor gastronomía de Bilbao
BERTON SASIBIL
LA MEJOR COCINA VASCARestaurantes en Bilbao Berton Sasibil, además de nuestra maravillosa barra de pintxos (brocheta de bacalao marinado, brocheta de pulpo, pintxo de champi a la plancha con ali-oli casera…) que podrá disfrutar en cualquier momento del día acompañados de un café, un vino, un zurito… disponemos de un vivero de conservación para ofrecer a nuestros clientes el marisco más fresco. De esta forma, el marisco se mantiene vivo y en perfectas condiciones hasta justo antes de pasar a la mesa. En nuestra cocina, contamos con un horno cerrado de carbón de encina que dota a nuestras carnes y pescados de un sabor intenso y excepcional, para que nuestros clientes disfruten del máximo sabor y calidad de la cocina vasca. ¿Quién puede resistirse a un rodaballo salvaje o a un bacalao al horno? o a un txuletón o solomillo a la brasa, ya que, las carnes y los pescados a la brasa es otra de nuestras señas de identidad, de lo mejor que puedes encontrar de restaurantes en Bilbao. Todo ello regado con una gran selección de vinos.
BERTON GOIKOA
LA MEJOR COCINA VASCABerton Goikoa es el único de nuestros tres restaurantes en Bilbao que no se encuentra en el Casco Viejo. Ubicado en una zona privilegiada, en la calle Rodríguez Arias, al lado del Hotel Ilunion Bilbao, a pocos metros del Hotel NH Collection Villa de Bilbao y a cinco minutos a pié de San Mamés Barria y del Hotel Hesperia Zubialde. El Palacio Euskalduna, también conocido como el Palacio de Congresos y de la Música se encuentra a 400 metros (cinco minutos andando) de nuestro restaurante, así como la plaza del Sagrado Corazón o el Parque de Doña Casilda de Iturrizar, un maravilloso refugio de zona verde en el centro de la ciudad. En este bar restaurante nuestros clientes podrán degustar desde una gran variedad de pintxos elaborados con los mejores productos del mercado, hasta un solomillo o un txuletón cuidadosamente presentado sobre un brasero de carbón de encina, para que la carne se termine de hacer en la mesa al gusto exacto del cliente; unas chuletillas de cordero lechal a la plancha o un rape salvaje de cola negra. Como siempre, la mejor forma de acompañar nuestros platos es con uno de nuestros vinos seleccionados. Por supuesto no podemos olvidarnos de nuestros deliciosos postres caseros: cuajada, tarta de queso y frambuesa, flan de huevo, coulant de chocolate… ¡La forma más dulce de terminar una agradable comida! ¡O cena! Restaurantes en Bilbao tienen un nombre: Restaurantes Berton.